Велоночь 2018

Велоночь 2018

Креативные харьковские организаторы – любители велоспорта предлагают действенный способ разбавить учебные/рабочие будни: посетить 15 сентября Велоночь 2018 в Харькове.

Пропускать эту покатушку категорически запрещается всем, кто:

  • скучает по беспечным летним денькам и страдает от осенней хандры;
  • засиделся в офисных креслах и лекционных аудиториях;
  • ищет возможность влиться в весёлую компанию спортсменов и найти единомышленников;
  • любит созерцать огни ночного города;
  • соскучился по посиделкам у костра, жареным сосискам и зефиркам.

Сбор велосипедистов назначен на 19:30 возле здания ХНАТОБа, старт покатушек – на 20:00. Маршрут поездки пока уточняется, но конечный пункт уже известен – это Лесопарк. Поэтому не забудьте взять с собой традиционный набор “для пикника” – коврик, тёплую одежду, еду и горячие напитки, гитару/портативную колонку.

Кроме того, стоит заранее позаботиться о своём двухколёсном транспорте. Если ваш велосипед – это надёжный друг, проверенный в разных дорожных передрягах, можете смело отправляться на нём в ночное приключение. Если же есть вероятность, что по пути придётся пересчитывать “пятой точкой” все камни, собирать и прикручивать педали или вообще пересесть на такси – лучше заранее позаботьтесь о более прочном и современном двухколёсном транспорте. Ведь вы не хотите отстать от колонны велосипедистов, заработать себе синяки и подпорченное настроение.

В нашем ВелоЦентре налажена удобная система велопрокат по доступным ценам. Здесь вы найдёте более сотни женских и мужских велосипедов на любой вкус – комфортные городские модели и круизеры, горные и профессиональные велосипеды для любителей погонять на больших скоростях, а также фетбайки и тандемы.

Велоночь в Харькове проходит в рамках Европейской недели мобильности (ЕНМ), которая стремится уравнять права пешеходов, велосипедистов и автомобилистов. Поэтому, участвуя в этом мероприятии, вы не только сможете хорошо провести время, но поддержите благую инициативу, приближая долгожданный момент распространения велодорожек по всему городу.